quinta-feira, 28 de julho de 2011

O melhor jogo da década!

Não tem como não mencionar, ontem na Vila Belmiro, Flamengo e Santos protagonizaram acredito que a melhor partida de futebol do ano e do campeonato brasileiro de 2011. Uma partida extremamente eletrizante com nove gols. Aos 24 minutos do primeiro tempo o santos já estava vencendo por 3x0. No fim do melhor jogo do ano, o Flamengo ganhou pelo placar de 5x4.

Parabéns ao Santos e Flamengo pelo belo espetáculo e aos torcedores que foram ao estádio e assistiram o que de melhor o futebol brasileiro tem, Ronaldinho Gaucho, Neymar, Tiago Neves, Borges, Léo Moura e outros. Será que o “técnico” da seleção assistiu a partida?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dia Internacional Contra a Discriminação Racial!

Hoje Dia Internacional contra a Discriminação Racial.  Num momento em que vivemos ataques raciais diários em nosso país e em todo mundo...